美丽的校园优秀作文
大家心中都有一个美丽的象征,有美丽的妈妈,有美丽的老师,还有美丽的校园……
当我走进校园,第一眼看见的是辛劳的老师在那儿检查学生有没有生病。走进教室,只听见同学们朗朗的读书声;放学后,就看见那一双双勤劳的手在那儿不停地扫着,不一会儿,就把教室打扫得干干净净。
上课时,那叮铃铃的铃声好像在说:“上课了,上课了,同学们赶快回到教室里上课吧!”上课时,同学们认真地听着老师的谆谆教诲。老师清脆而甜美的话语使我们都沉浸在课堂中,怎么也醒不过来。直到那讨厌的铃声打断了我的课程:“下课了,下课了,同学们休息、休息一会儿吧。”同学们蚂蚁般涌出教室。操场上,有打乒乓球的,有跳绳的,还有打篮球的。这时,操场上充满了欢声笑语。看,那还有可爱的小鸟在空中自由自在地飞翔。
啊!我的校园,美丽的校园,充满欢乐的校园。您像一位母亲一样爱护我们,引领我们,教育我们,赋予我们无穷的智慧,和丰富的想象力。