美丽的校园优秀作文
欲滴露珠的花儿是美丽的,迎风飘起的绿柳是美丽的,我们的校园也是美丽的。
清晨,我刚起床,打开窗户,一阵阵清新的空气扑鼻而来。走出寝室门,抬头一看校园上面的天空好像比别处的更高、更蓝。鸟儿们也来凑热闹,它们踮起脚尖儿在枝头放声歌唱......不知不觉来到花坛边,虽然花儿已凋谢,但是一排排的花树在雨水的冲洗后显得格外有精神。漫步小桥,看到桥两边的雕刻栩栩如生、引人入胜,敬佩的心情油然而生。小鱼在水里自由自在地嬉戏,多高兴啊!小桥两边,高大挺拔的翠柳随风飘荡,像一条条绿色的丝带在空中向我们招手。多美的画面啊!
傍晚的校园依然那么美丽。鸟儿扇动翅膀飞向巢穴。同学们坐在椅子上休闲地看起了课外书,看得多专心、多认真啊!这时候乒乓室里练球的人最多,大家都在这里切磋球艺;篮球场也毫不逊色,许多高年级男生汗流满面地打球;大家都开心极了。他们成了校园美丽的一道道的风景线。天渐渐暗了下来,灯,忽然亮了起来,从远处看,好像颗颗繁星,又像蓝宝石在夜空闪闪发亮。我们走向寝室。热闹了一天的校园终于安静了下来。
闪闪发亮的珠宝是美丽的,五颜六色的彩虹是美丽的......但还是比不过我们的校园。