美丽的校园优秀作文
我们的钢城小学像一株美丽的四叶草,每一片叶子就代表一个季节,每一个季节都有它独特的美。
春天,万物复苏,我们的校园也展现出生机勃勃的春意。看,花坛里各种美丽的花竞相开放,散发出浓浓的香气,惹得蜜蜂来忙着采蜜,蝴蝶也赶来凑热闹。
夏天,我们最爱校园中的四棵大梧桐树,茂盛的枝叶绿油油的,像是四把绿色的大伞,给我们在炎炎夏日带来了丝丝凉意。体育课上,我们跑累了就会在梧桐树下乘凉、休息。
秋天,最美的就是学校西楼前的银杏树,那一片片金黄的叶子像一把把小扇子。秋风一吹,它们有的在树上跳起舞起来,有的随风飘落,又好像一只只飞舞的蝴蝶。
冬天,雪花飘飘洒洒地落在地上,我们的校园就变成了粉妆玉砌的童话世界。我们在操场上打雪仗,校园的上空回荡着我们欢乐的笑声。
我们的校园四季都很迷人,我爱我们的学校。