家的颜色作文优秀
我的家就像一个调色板,上面有五颜六色的颜色。我是灰色的,我哥哥是粉色的,我妈妈是紫色的,我爸爸是红色的,我叔叔是彩色的,我爷爷是绿色的。
为什么我是灰色的?因为第一次上幼儿园的时候,我特别胆小,连老师都说我有点文静。所以,我是灰色的,我是一个内向的女生。
我弟弟是粉色的,因为粉色很吸引人。在家里,全家人都有点喜欢我弟弟。但是,我不这么认为。
妈妈是紫色的。我妈对我要求很严格,表情很严肃,我就说她紫。我妈妈从来不让我把作业推迟到晚上。有一天,我没有及时预习功课,妈妈很生气,但是妈妈给了我一个机会。课后我每天都按时完成作业。
爸爸是红色的。因为他很热情。如果爸爸去一个热闹的地方,他总会让那里更热闹,更温暖。
我叔叔是有色人种。我叔叔的知识非常丰富。晚上他可以给我讲很多有趣的古代故事。
爷爷是绿色的。他很温柔。有一次我和哥哥打架,爷爷走过来笑着说:“别打了,别打了。”话音刚落,我们立刻停止了演奏。
调色板上没有任何颜色是不行的。因为一幅画如果缺少一种颜色就不是完美的。我们家这幅画也是如此,——!