家的颜色作文优秀
说起我家的那两只乌龟,除了吃,就啥也不会。既不会看家,又不会捉老鼠(在此郑重声明,我家没有老鼠),整天吃喝玩乐睡,比神仙过的日子还要好!还有那个水啊(当然是乌龟用的),五颜六色的,全是食物“泡”制出来的。翠花,上鼻塞,(那个臭啊)我来给你们介绍介绍。
黄色
我老爸有个爱好,每天吃两个蛋,只吃蛋白不吃蛋黄。所以,两个蛋黄就被阿乌和阿龟(就是那两只“食神”龟)平均分了。可惜阿乌和阿龟不一样,阿乌爱吃素,阿龟爱吃肉,于是阿龟把自己的蛋黄扔在一边。本来还不会怎样,可阿龟偏偏在蛋黄上爬来爬去,蛋黄就变成沫,所以……呕――
粉红色
为了满足阿龟的食肉心愿,我就把大家不吃的肉统统倒进了水里。阿龟那个高兴的哟,在水里跳起了芭蕾,因此肉就惨烂于阿龟的爪下,飘的到处都是。从远处往水里一望,满眼粉红色……再呕――
棕色
人有三急,龟有一急(乃便便也)。而且每次都在换完水最干净的时候,一团团便便就诞生于阿乌和阿龟的屁下。再加上阿乌和阿龟有乌龟“多动症”,大便就蛋黄、肉一样,把水染成了棕色……
……
我已经说不下去了,不然我会把去年的饭都呕出来。