家的颜色作文优秀
有一天,彩虹随着星辰大海一起落入尘世间。这时,被千千万万个人捧起,做成了美好的愿望。
家,是每个人的出生地,同时,也是每一个人最好的归宿,你眼里装着星辰大海,我眼里有家的颜色。它们五彩缤纷,各不相同。
我的家是粉色的,无时不陪伴着我,渐渐地,我在家中成长……
自从我的家里养了只宠物狗后,它是彩色的,有了新的生命,就有新的乐趣与动力。
记得有一次,刚帮狗“美容”后回家,这“小孩子”不知怎么了,突然变得活蹦乱跳得,这让我们笑得不亦乐乎。不一会儿,又不知是“刮得哪阵风”,小狗又开始“狂奔”了,你看它那活泼的样子,还真是讨人喜欢啊!
只见它一会儿窜到桌子下面,一会儿跳到床上,一会儿又躲到床下面去了,一般人是抓不到、也找不到它的。整天窜来窜去的,把整个家都染成了活泼的淡黄色……
同时,我的家还是红色的,红色象征着动力,我的家是个动力满满的“健身房”,家里的每一位成员都在相互督促着,在这个家,节奏是轻快的,就如一首首歌,歌颂着这样一个有动力的家!
我的家也是亮蓝色的,它如星辰大海,陪伴着我们,同时,为我们照亮前行的路。蓝色代表着目标与方向,我们在竞争中成长,我们在竞争中互相取长,相对应的缺点也互相提醒;我们也在竞争中收获了友谊、知识、道理……
它让我们不断地去激励自己,也不断地去加强自己,更不断地去认识一个更好的自己……
这就是我的家,一个充满乐趣、动力,甚至装着星辰大海的家。它,是彩色的;它,向往温馨;它,象征着对美好生活的向往!
你喜欢我这个有着星辰大海,又是彩色、乐趣、动力集于一身的家吗?