“嘿!”周八卦踩着教导桌“我们班来了一位新数学老师,听说姓齐哟!”听周八卦那么一说同学们纷纷议论起来。
“嗯?”我带着疑问走进了教室。“琪琪,你还不知道吧,我们班来了一位新数学老师,听说姓齐,他好像很冷······”死党丁圆跑过来对我说。我扭过头来:"你怎么知道的?”他把我拉到座位上”周八卦说的,不然我还不知道呢······对了,她还很凶呢!”“怕什么?你不是还有我凌?L琪么?”
第一节是数学课。
数学课,语文刘老师走了进来“咳咳,今天来了一位新数学老师,她姓齐,是个文文静静的女孩子,就是性格有一点冷。现在请她进来。”刘老师说完,我们响起了激烈的掌声。
“哒哒哒”高跟鞋的声音越来越大,我们摈住了呼吸。“啊,大家好,我姓齐,叫齐文韵,以后就是你们的数学老师了。”老师的声音冷冷的,像冰窟里出来的人一样可怕。
熬过了第一节数学课。
“凌?L琪,凌?L琪。”同桌尉迟轩转过头来。“在呢,怎么了?”我冲他做了一个鬼脸。尉迟轩说:“我觉得数学老师很温柔啊,也不冷啊。你怎么看?”“嘁。”我白了他一眼。他摇摇头,继续写作业。
午休时间,我经过齐文韵的办公室,说实话,我从来没叫过她齐老师。
我看了一眼,尉迟轩正坐在老师的办公室里与齐文韵谈话,我当时也不怎么在意,因为那对我来说根本不重要。
又是一节数学课。
丁圆从后面把嘴唇凑到了我的耳朵上:“昨天我也看见了尉迟轩在办公室里,还听周八卦说齐文韵很喜欢尉迟轩。”“诶,我也看见了,不过我没怎么注意看。”
“尉迟轩同学上来一下。”只听见齐文韵叫尉迟轩上讲台。“昨天我和尉迟轩说过了,我很喜欢他,因为他看起来就很温暖,他也说老师其实一点也不冷。”