后悔作文300字
今天,我们举行了数学小达人测试,我认认真真地考,仔仔细细地做,可是,还是错了很多。老师在报成绩时,我又激动又担心,结果因为没有考好,我的激动一下子“全军覆没”了,心里只留下了伤感和担忧。我垂头丧气的,小声地告诉妈妈我的成绩,结果妈妈怒目圆睁地说:“我早就知道了。”我听了只有低下头跟她回家了。
到了家,妈妈怒气未消,罚了我半个小时的站立,在这些时间里,我想着:如果我考的好一些那该多好呀!我可以高高兴兴的告诉妈妈我的好成绩,而她也可以高高兴兴的。但是现在,我考不好,我很不高兴,还被罚了30分钟站立。我想平时做题目都不够认真,还总是不交作业,也不尊敬老师……我真后悔呀!我后悔平时没有好好做作业,没有及时订正作业。我下次一定要考的好一点,及时订正作业,对老师也要尊敬,我要给自己定一个小目标,从明天开始,作业不拖拉,字迹清楚,及时订正,下一次考试我一定考出好成绩,为老师、为妈妈争光!