后悔作文300字
我从小喜欢作文,但是最近我总认为作文好无趣,因为我爱上了吸引人的电脑游戏。
“叮叮叮……”伴着一阵悠长的铃声,作文课又来了。老师走进来,对我们说:“这次作文很不错,但这几个人要重写。”老师拿起作文纸,念:“饶邦辉,李祖宇,李雪……”老师拿起最后一张作文纸,脸一下拉了下来:“张洋彬,你看你写的,牛头不对马嘴,你是怎么了?怎么总是心不在焉的?”
下课了,同学们把我团团围住,说:“哟,作文不是那么好吗?”我后悔了,发誓再也不沉迷于电脑游戏了。这时,李祖宇走来说:“别说人家了,虽然人家和我一个档次,以前作文是抄的,不过我们自己知道就算了。”他彻底把我惹怒了,我一拳打在他脸上,鼻血顺着流了出来。他一看自己流鼻血了,就朝班主任办公室跑去,边跑还边说:“你给我等着!”他一下摔在地上,那滑稽的样子让我大笑。
我不久就被班主任叫去了。最后我跟他和好了。可我还要遭殃,老师说:“你能解释解释作文的事吗?”我惭愧的向老师交代了一切。老师严厉的说:“怎么能去玩电脑,荒废学业呢?”我惭愧的低下头,泪水顺着掉了下来。我向老师保证再也不这样了,并好好补上那篇作文。
经过这次,我再也没为了玩而荒废学业了。