活着作文300字
我喜欢春天的阳光,喜欢在早晨时看着它,喜欢它耀眼的模样,喜欢那种没有喧譁的光,更喜欢享受那淡淡的温暖,最喜欢那令人感觉舒畅的热。
我喜欢优雅的花,喜欢看那些花儿缤纷的绽放,也喜欢看许多不同的花同时盛开,那时的花朵好像成为了世界上独一无二,最美的花海。
我也喜欢白云,喜欢它洁白的样子,也喜欢它的悠閒,还喜欢看它飞在蓝蓝的天空上。我希望能变成它,像它一样无优无虑,每天都变得有乐趣。
我喜欢散步,喜欢散步时沿途看到的美丽风景,也喜欢散步时吹到的习习微风,感觉格外凉爽。我最喜欢散步时听到
大自然的声音,那种宁静彷彿引领我走进一座无比美丽的绿色宫殿。
我喜欢活着,而且深深的喜欢──活着能让我在心中充满这样多的喜欢!