我,一个婴儿时期,爱哭爱闹的小毛孩。我,一个幼儿时期爱学习的小朋友。我,一个小学时代“郁郁寡欢”的人。而现在,我又是一个活泼自信的六年级大姑娘了。
我——程秋月,生平经历大大小小的事。
就从我的婴儿期说起吧!正处于婴儿时期的我哭闹不停,一点都不让爸妈省心!虽然是个女孩子,但是当我弱小的身体脱离那温暖的怀抱后,你的耳朵就可以开启静音模式了。
婴儿时期的我非常捣蛋,在我牙牙学语、蹒跚学步过后,我还是那么调皮,一点儿女孩的样子都没有。但我还是挺爱学习的,在我第一天步入幼儿园开始,我就变得好学了。老师讲的数字,我回到家都会复习一遍,学习成绩自然就在班里前几名了。
很快,口齿还不太清楚的我度过了幼儿园美好的时光,登上了小学这个作业多多的殿堂。
可能是转学的原因,我还不是太熟悉现在所处的班级。总是感觉他们都是陌生人,都是坏人,就不想跟他们接触,不想理会他们。
所以总是一个人坐在位置上看他们在一起愉快地玩耍。
都快自闭的我,在又一个阶梯中前进了一步。在这个大家庭中,我有了好朋友,我被大家认可,我在这个班“混”好了。
因此,我总会在长假中想念我的同学们。我们总会在开学时一起期待新学生地到来,我们总会在一件小事件上大惊小怪,我们总会一起期待放学……这是现在的我。
我们还在成长,要学会长大。我们总会有对美好事物的向往,但是也得有自己的理想,相信明天的自己会更进一步!