亲爱的爸爸妈妈:
不知道你们二老将会是于何时才能看到女儿此时所写的信,便女儿还是在这先啰嗦几句了!信前还是向二老先问个好!
爸爸妈妈,感谢你们给了燕子我宝贵的生命!千言万语,也道不出燕子的内心,燕子唯有用后半生的行动来报答你们的养育之恩!
爹妈,燕子在还小的时候,内心就是已有了一种想法:不想结婚!只想好好的陪在你们的身边,慢慢地老去!但这个想法我从未与任何人说过,直到了我21了,我才大胆的与你们说。妈妈脸上的笑容与淡定,让我是如此地坦然!这些,你们的言传身教,我看眼里,记在心里!
直到。10。13那天是农历九月初三,在之后的一周内,所发生的事情,我明白了,也可以说又是人生的另一个转折!此时不想说太多,燕子长大了!女儿的性格,只有你们最了解了!不管以后发生了什么事情,燕子一定会陪在你们的身边,力挺你们!
如果我真的找到了属于自己的他,那么必定会他回去给堂奶奶上香,是奶奶的不辞而别,但我不会食言!如果找不到,燕子的人生道路依然是乐观开朗地走下去!希望得到你们的谅解!
我用生命拥抱你们!
这大山,是我看了十几年,依然是那么的美丽,就像你们当初的容颜!百看不厌!生我养育我的故土,我岂能轻易忘记?
最后,我希望,在我离开人世之后,是可以安葬在那熟悉的半山中!这样,我的灵魂就是永远地与你们相伴了!
爸爸妈妈,请别哭泣!燕子只希望看到你们的笑容!
你们是我今生最亲的人!