我在益智学校,学校的一间小卖部面前,有一棵大榕树,那棵树四季长青,美丽极了。
这棵大榕树的四周摆着长椅子,大榕树的叶子层层叠叠,枝叶密得一点儿空隙儿都没有,人们坐在榕树下的长椅上,茂密的榕树便能为你阻挡所有的风雨和阳光。
春天一来到,学校忽然变得热闹起来。蝴蝶和蜜蜂出来跳舞了,校园里的大树、小树都在比谁长的更茂密,整个学校绿树成荫,不管你走到哪棵树下,都可以为你遮风挡雨。
夏天,黄豆般的雨点从天而降,像一群快乐的小精灵降落在大榕树上。雨过天晴,榕树叶子上留着小小的雨点,在阳光的照射下,校园的大榕树显得更光辉、美丽了!
秋天到了,大榕树的树叶都落了,一片片飘落在大地上,下课了,同学们都踩在铺满落叶的地面上,跳来跳去,真好玩呀!
啊!校园的大榕树,你真美丽!