我们班有个非常好的班主任,她的优点多的像天上的星星,数也数不清。
班主任有个可爱的圆脑袋,一双像月亮一样弯的眼睛,脸上总是挂着笑脸,给人一种乐观、平易近人、积极的感觉。
班主任管理的特别好。谁讲粗话、打架、上课不听讲、不交作业……班主任都会想出各种的方法,在惩罚他们的同时也让他们改正错误。例如:不做作业的人交钱,表现好的退钱。现在班上风气好,还经常得“优秀班级”呢!
班主任教学方法独特。每当上政治课,老师会用举例子的方法,是我们对知识点更牢固。还教我们记忆的方法,不让我们死记硬背。并让我们当堂记住知识点。我们的政治成绩不错哟。
班主任除了在管理和教学方面的优秀,她还有很多优点,她十分关心我们。
这次我们没考好,就狠狠的哭了。班主任知道了,就叫我们在没其他人时哭,发泄心中的悲伤。后来让我们说出自己的烦恼。老师说:“我以前考过倒数,很伤心,哭了很久,可是哭解决不了什么。你们现在离中考有两年,不急,发现了问题就赶集弥补,还不算晚……”老师的话让我们放开了,使我们不在悲伤,以新的学习态度去投入到学习之中。
班主任还天天来看望我们,其它宿舍的人羡慕不已,我们便是幸福不已。
我们的班主任就是这么好!我们永远爱她!永远永远爱她!永远……