下午时,我正在写功课,听到姐姐在唱洗澡歌,唱的有够大声,而且唱的不怎么好听。奶奶常说:“洗澡时,如果有抹沐浴乳,就要把身体上的沐浴乳洗干净不然会生病。”于是只要洗澡时,有抹上沐浴乳,我都会把身体洗干净才不会生病。
我走进浴室时,就我好像走到了一间温泉旅馆的三温暖一样暖和。泡进浴缸里的身体,好像喝了一碗热姜汤,温暖我的身体也温暖了我的心理,使我不怕今天寒冷天气。
我觉得泡澡可以让我消除一整天的疲劳,每当我的心情不好的时候,我就在浴室泡澡泡一泡心情变的很好,烦恼也通通消除了。妈妈告诉我说:“浴室是危险的地方。”因为浴室的地板潮湿很容易让人滑倒。曾经有依次,我洗完澡后,穿衣服时不小心跌倒了一跤,结果肿了一个大包包,我嚎啕大哭,包包肿了好几天才消,经过了这次的叫经验,我洗完澡后会注意自己的安全。
我觉得洗澡是人身的一大享受,因为可以像鱼儿一样在水里自由自在的游来游去。把自己身上的汗水喜的干干净净,喜的香喷喷的,让我的精神变得很好。