梦一般的人生是短暂的,在某个时代,我们手牵手一起奔跑,一起嬉戏,是那样令人怀念,奋起。而在这个时代总有一些人,亲切的叫我们一声--90后!迎着清晨的第一缕阳光,像奔驰的骏马奔跑着,因为我们是90后,映着蔚蓝的天空,丝丝缕缕的白云,像自豪而又骄傲的雄鹰飞翔着,因为我们是90后,我们是风一样的孩子。
我们自私,也很自利,但中学着去改变,我们会忘记自己国家的语言,打着火星文,唱着流行歌,也酷爱着非主流,但着也是我们的时尚呀!这个时代我们当然会去创新,回去追去一些新事物,我们正在创造我们的世界!
90后的我们,未免有那么一丝叛逆和倔强,但这只是追求自由,寻求重视的方式。其实,在我们内心深处是需要你们一点一滴的爱,我们也需要你们那如春天般的潮水轻轻撞开这扇叫做叛逆的门,冲散封尘已久的阴霾。我们需要那一点点自己的空间。
这个时代的我们,疯狂,娇气,傲慢,我们渴望长大,却在你们眼里又是那种长不大的小孩子,我们意气风发[注: 意气:意志和气概;风发:象风吹一样迅猛。形容精神振奋,气概豪迈。],张扬的个性,非凡的创造力和优越的生活条件,我们热爱生活,享受求知,因为我们是90后,课堂上,我们积极发言,阐述己见。下课后,我们活力四射,笑颜如花,假日里,我们回归自然,淡薄心境。如今,时代的脚步如离弦的箭一般,飞速前进,这个时代我们又背着沉重的包袱前进着,装满着压力与过高期望,有时我们不得不停下来休息,我们是90后,我们还是个孩子!
我们是90后,我们想着回报,深深爱着这个社会,爱着一草一木[注: 比喻极微小的东西。],爱着身边的每一个人,我们爱着一切的一切!