公主作文300字
也许,每个女孩都希望自己成为一位美丽的公主,住在宫殿里,享受着无忧无虑的生活。可是,又有谁变成了公主?
“哇,我这是在哪里?好美啊!”我穿上了华丽的礼服,戴上了金灿灿的皇冠。原来,我变成了一个公主。
“公主,现在该上语文课了。”我来到了教室,教语文的老师开始上课了,这一节课就是两个小时,累得我筋疲力尽了。接着又要上礼仪课、击剑课、柔道课,还要练马术……一天下来,我连说话的力气都没有了,一下课就趴在床上呼呼大睡。
“起床了。”我被妈妈声音惊醒了,“我再也不要学马术了。”妈妈说:“你别做梦了,现在又不是在王宫里,你想学也没地方学。”“吁!”我终于松了一口气,其实公主也不是那么好当的。
在爸妈眼里,我们就是公主。其实,我们没必要要求自己做得很完美,世界上没有十全十美的人。