公主作文300字
大家好!我叫李宛桐,今年十岁了,来自湘乡市东方红小学四年级222班,人称“百变小公主”。
我的特点是特别能“吹”,我的吹呀,可不是吹牛,而是能吹萨克斯、葫芦丝、陶笛、巴乌等等各种乐器,我多才多艺,上了舞台,就来灵感,见了镜头就进入状态。因此,我上过很多电视台表演节目,获得过很多国内外大奖。
我的领导能力也很强,从一年级到现在,都是班干部,也是老师得力的小助手,我对学习从不偏科,喜欢各种科目,所以成绩也名列前茅。
我从小受爸爸、妈妈的影响,在爱的氛围中长大,所以我还是深圳首彩基金的爱心小天使呢!
我也是一个爱哭鼻子的小女孩,妈妈说我是温室里的小花朵,经受不起任何挫折,一点点小事,就会哭个没完没了,但在我哭的时候,你只要一逗我,我又会破泣为笑,“百变小公主”的称号用在我身上,一点都不徒有虚名。
欢迎大家都来跟我这个“百变小公主”交朋友吧!