广州作文300字
广州的春天美的像一幅画,但要说上美丽这个词,但我想哪也比不上越秀公园。
春天的越秀公园鲜花盛开,让我感到美不胜收,一进大门你就会闻到扑鼻而来的鲜花香味,两旁的鲜花五颜六色,有黄的、紫的、红的、粉的……大雁和小草与各种株植都像赶集似的聚拢过来,长在大树上新生的小苗像一个个音符一样,蝴蝶与蜜蜂在花园的周围转来转去,有的在采蜜,有的在互相嬉戏,还有的在自由自在的飞来飞去,还有一些躺在花上休息……两旁的花儿像一个害羞的小姑娘,不敢露出头来,还有的像个贪睡的小女孩,还在家里睡懒觉,有的像一个美丽的公主,摇摆着自己金黄的舞裙,有的小草弯下腰给你鞠躬,柳树在微风中挥洒着自己的头发,大树在微风中跳舞,小鸟空中自由的飞翔,落下的花朵铺成了地毯,走在上面又软又香。
看吧!这就是越秀公园的春天,也是广州的春天,能生活在这里,我感到无比自豪!