同学们你们见过现在的教室,但你们见过未来的教室吗?让我来给大家介绍一下我们的教室。
教室门上有一道密码锁,如果有陌生人想进来的话,必须先输入密码,如果密码不对,密码锁上的屏幕上会出现密码错误,四个字,让你无法进入。走进教室,正前方是一个讲桌。讲桌的侧面有一个按钮是红色的,它的作用是如果上课时老师口渴了,它会在讲桌的正中心端上来一杯水,你觉得不可思议吧!
教室里肯定要有课桌呀!每一个课桌上有三个不同颜色的按钮分别是黄色,蓝色,绿色,每一个按钮都有它不同的用处。黄色按钮的作用是如果你要写作业,但你没有笔,怎么办?这时你只要按下黄色按钮,它就会在,你的面前出现一只笔。蓝色按钮的作用是你上课前再也不用看课程表,你只要按下按钮它就会告诉你下一节课是什么课,提前做好准备。绿色按钮的作用是如果你有不会的题,你只要对着绿色按钮,旁边的话筒念一遍大题,他就会给你讲解,让你很快理解这道题并解答出来。
未来的教室还有很多神奇的地方,剩下的就等你去看看就知道了。