感激的作文300字
我感激的人如同树上的叶子一般多,但我最感激的人,非我妈妈莫属。
妈妈,您是我这辈子最感激的人,因为是您将我带到了这个五彩缤纷的世界,给予我快乐,知识。我很高兴能当您的女儿,您教给了我许多知识,特别是做人的道理。您为我安排下好的学习环境,使我的成绩名列前茅,虽然您有时会打我,骂我,可我知道您是为我好,打在儿身,痛在娘心,我痛,但您更痛。妈妈,我知道您对我要求严格是因为您想让我长大后找到一份好工作,不用像爷爷奶奶那样面朝黄土,背朝天。您经常说这样一句话:“秀秀,爸爸妈妈小时候没钱读书,所以没文化,赚钱很辛苦,现在爸爸妈妈把所有希望寄托在你们三姐弟身上,如果不是为了这个,我也不会在家陪你和两个弟弟了。”
妈妈,您的话我一直铭记在心。您为我浪费了您人生中最好的年华,谢谢您,妈妈。妈妈,妈妈,您为我的付出,我永远还不清,再感激的话也表达不了,我对您的谢意,但有一句话我必须对您说:“妈妈,i love you!”