泰迪作文300字
上海之旅的第二站——泰迪熊馆。到了泰迪熊馆,大家蹦着跳着,进入了这个童话世界。
我呆呆的望着泰迪熊们,泰迪熊有的穿着足球制服,在场上激烈地比赛;有的穿着旗袍,在花园里休闲地散步;还有的穿着“中国好声音”老师的衣服,坐在位子上,等待学员。
突然,我仿佛觉得自己就是一个泰迪熊,穿着粉色裙子,裙子的边有一条紫色的花边,别的小熊好像很喜欢我,拉着我的手,来到了已经沉没的泰坦尼克号。我站在船上,一阵阵风吹在我脸上,我边看风景,边喝饮料。享受完之后,便来到我最喜欢的“中国好声音”现场,我在这里大显身手,歌声动听,老师一个个为我转身。这一期结束以后,我又穿越时空,来到了英国皇宫,参见了美丽的女王,帅气的王子,又吃了一顿美味大餐。突然,一个黑洞出现在我眼前,原来,我成了星际宇航员……
“哼哼!别发呆了,要走啦!”
我突然被叫醒,原来,这次梦幻泰迪熊之旅已经结束了啊!