匆匆作文300字
有人会感觉时间过得很快,有人会感觉时间过得很慢,我们都看不见时间从哪里来,也不知道时间往哪里去。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”时间是那么宝贵,我们不应该浪费时间。时间一分一秒地过去了。在一小时里面我们就会做很多事情。如果浪费这宝贵的时间,就什么事情也做不成。
时间就是生日蛋糕上的蜡烛,时间是一次一次重复的春夏秋冬。“莫等闲,白了少年头,空悲切!”我们要爱惜时间,可是我们经常不知不觉地浪费了时间。
一次,我妈妈让我把写完的作业在手机上查一下。说完她就出去办事儿了。我就拿起手机玩起了游戏,玩着玩着就到了下午。我还觉得时间早着呢,时间过得太快了,我再抬头时天已经黑了,我浪费了多少时间呢?
时间是无始无终的,每个人的生命却是有限的,属于每一个人的时间也是有限的,如果一个人的生命走到了尽头,那么他拥有的时间也将宣告结束。
时间总是匆匆而过,我们不要浪费了。