关爱作文300字
朝阳出来了,回事为它梳妆;新月上来了,群星与它做伴;春花开了,绿叶为它映衬;鸟儿鸣唱了,蟋蟀为它弹琴……天地万物都在为我们讲述着爱的故事。
人是万物之灵,人与人之间的关系也只有用爱编织才能
天长地久,如果你留意,你会发现每时每刻你都在周围人的关爱中生活,你是不是也产生了关心他人想法。早晨,妈妈有些发烧,你悄悄地把药片准备好放在她的枕边;路上,有小孩摔倒了,你轻轻地将他扶起;课后,同学热得满头大汗,你静静地递上一块手帕……关心他人,从这点点滴滴做起!学会关心别人吧,它会使你的生活充满阳光,充满欢笑。那些被你关心过的人,大多成了你的朋友。朋友之间,谈笑嬉戏,互相吐露心声,共同憧憬未来,快乐幸福共同分享,烦恼苦闷一起分担,大家一起品味着生活中的酸甜苦辣。
学会关爱别人吧,它会使你的人生更有价值。“人”字的结构,就是相互支撑,人与人之间只有互相关心,才能更好地为社会服务。也许当我们都到了古稀之年,回想自己的一生,有很多人因为关心而事业有成,家庭美满,我们会感觉自己的存在是一价值的!