你们想看我弟弟的外传吗?如果你想看,并仔细看你一定会喜欢上他的。
我的弟弟非常可爱,他有俩最大的特点:1他很淘气2只要是他想做的事,不管要多长时间,他都会克服一切困难去完成。我非常喜欢我弟弟,但我不希望我弟弟常来。因为只要他一来,我家的玩具就会遭到灭顶之灾。
我那淘气包 弟弟长的帅的很呢!一双大大的眼睛,他的睫毛长长的,眉毛浓浓的,嘴巴小小的……哎呀!反正用语言描绘不出他的帅气,等到那一天你有机会可以到我家来亲自看看他那帅气的脸庞吧!
我说我弟弟淘气,那是名副其实。要是想知道他是怎样个调皮法,那就请接着往下看吧!
那是夏天的一个中午,弟弟在睡觉,不一会儿,弟弟醒了,可阿姨还在睡,这时小弟弟蹑手蹑脚的跑到梳妆柜前,拿着阿姨的口红只顾着到处乱涂,根本不在乎这口红是进口的;也不在乎家里会变成什么样;更不会在乎当阿姨醒来后会这样打他,因为他已经为这样的事挨过许多打了。就当他口红快用完时,阿姨醒了,她看到到处都是红色、就连小弟弟脸上也不放过时,她哭笑不得。
你别看我弟弟这么淘气,他也有他认真的一面。有一次,我和弟弟到人民广场去完。他说他要用沙做十个城堡,我们找了一个杯子用它来做城堡。开始经常是做好了又塌了。很长时间后,我都没有耐心了,曾有把他领走的念头。可每当我看到他专心致志的样子,我又蹲下来和他一起做。大约过了五个小时,城堡终于做好了。这时我的小弟弟开心的笑了。
这个小小淘气包的‘光辉’形象一定在你们脑子里展现在你们的脑子里了吧!说了这么多,我还忘记了告诉你们这个淘气包的名字呢!他就是——张泽林。你们还想听我弟弟的外传吗?可惜下一部还没有编出来。等到下一部编出来时,我会继续邀请你们来分享我弟弟那可笑的故事。