星期天下午,妈妈和我决定去牡丹区委广场玩,我提议带上轮滑鞋。收拾完毕后,我们骑着各自的“坐骑”出发了。
我们以为没有多少人,现场却让我们大吃一惊,不只人多,玩轮滑的小伙伴也多。我迫不及待地穿上鞋,加入到他们的队伍滑起来。“哎呀!”,我一不小心摔了屁股。妈妈忙赶来:“没事吧?”我不说话,直想笑,我怎么摔跟头了呢?
我滑了一会感觉热了,不经意抬头看到天空飘着的无数风筝,灵机一动,对妈妈说:“妈妈,我们买个风筝放吧!”
买回来后,我没让妈妈帮忙,自己放起来。没想到,经过几次尝试后风筝越飞越高,风筝线都放完了。啊,太好了!我第一次尝到放风筝的喜悦与成就感。真好!
我们玩得很高兴,时间飞得很快,转眼就该回家了。我们恋恋不舍地离开了广场。回家的路上,我突然看见前面有一位爷爷车上载的轮胎掉下来了,赶紧让妈妈捡起来,追上爷爷送过去。
今天真是有意义的一天!