未来的衣服可不是像我们冬天穿的那样又厚又大,未来的衣服非常薄。是由一种特殊的纤维组成的,这种纤维不会烂,不怕烧,不怕水,是一种又轻又薄的好材料。
未来的衣服还具有冬暖夏凉的性能,它里面有一个微型空调,微型空调不需要电池,这时你可能就要问了,不需要电池怎么工作呢?放心,微型空调是用空气能的,它会吸收空气中的二氧化碳和pm2·5还能净化空气呢!
未来的衣服上面有几个纽扣,这几个纽扣可不是一般的纽扣,这几个纽扣可以调节衣服的大小、颜色、款式。这样你就再也担心你的衣服holt了。
未来的衣服还可以向你显示时间、体温。如果你生病了,它还可以自动根据你的病情发信号给医院预约医生。如果是一些像发烧感冒这样的常见病,它还可以自行进行医疗。
怎么样,你是不是也想早点穿上这种衣服了呢?