泪优秀作文600字
有一种人,从一出生就漂泊在路上的人,像一叶浮萍,被隔离在天与水之间,而水和天都不是她的家......一个孩子,如果她应该快乐的时间没有快乐;在渴望赞赏的时期听到的都是否定,在应该拥有温暖的时刻得不到一丝温暖;在不应该懂事的年纪却太懂事,那她长大以后,也永远不可能拥有幸福,纯净的幸福,那些不应该的经历早就化做心灵的伤在无法诉说的年代里,累积、沉淀、扩散、糜烂,变成毒水,直至融进血液,只剩下一个美丽易碎的壳,没有解药!也没有未来!一直以为,我的出生是个悲剧,生在这个重男轻女的家庭,给所有人带来的伤害我害怕有一天醒来,所以的人都不要我啦!我该怎么办,那一天他们告诉我于是我开始相信宿命,注定与轮回。
每一个女孩都是无泪的天使,当她看到自己喜欢的男生,便会流泪,于是变为凡人,所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为她放弃了整个天堂。是这样吗?至少对我来说,不是。从一开始,我就是有泪的凡人,当那些天使女孩从天堂里奔出来时,我却一心只想回归天堂,可我还活着,已不在乎会承受多少痛苦。我找不到自己,也预感不到结局,一种凄美的泪定放在天空中美丽。我恨,恨命运为什么对我这么不公;恨苍天为何如此作弄世人,同时也恨自己,如果死亡对所有的人是一种解脱,我愿意为这个解脱服出再大的代价也甘心......泪,一颗颗滴进星星的眼睛,唤醒了沉睡的夜,夜于是裹紧那个落泪的女孩儿,一直到某天......如今,夜再也找不到那个黑暗中仰望天空哭泣的孩子,十六岁早已不属于我,十六岁以前,我不属于我自己,十六岁以后,我丢失我自己,现在,我要努力找回自己,可我知道,我坚持不了多久......无泪的天使,如今已长一岁的我,要坚强再坚强,也不会是曾经那个流泪的天使。