我的小区很安静,也很美丽。
走进我的小区,你会看见几棵高大的枫树,红红的枫叶像我们的手掌,在风中舞蹈,那时一点声音也没有,偶尔有几只小鸟在天空一边飞一边叫。往前走一点,一个大广场出现在你眼前。
我们可以在这里骑车、打网球、打羽毛球……
我们小区种了许多棵树,有桃树,有柳树,有枫树,有松树,还有很多叫不出名字的树。
小区的地面上铺着各种各样的石头,有的是鹅卵石,有的是五颜六色的石头,有的是坑坑洼洼的石头。
小区里有两个小池塘,两个大池塘,更稀奇的是:小池塘里用小石头摆出了四个大字“欢度佳节”,好像在说:“春节到来了!”。
这就是我的小区,一个既安静有美丽的小区,我以后要让这个小区更美丽、更安静。