财富作文300字
“人要以诚为本,以信为天。”诚信是最珍贵的,如同一笔财富。没有诚信的人生活在世上,好似一颗飘浮在空中的尘埃。只有以诚来做人处世,才能在社会上立足。
讲到诚信,我不由想起今年寒假的所见所闻。我前不久在别人的空间看到了惊人的一幕,标题是这样写的:肯德基的幕后,我随着好奇心接着看下去,下面的几张图片让我看了不禁有些反胃,一只小鸡身上有六只脚,身上长满了翅膀,在泥水中挣扎着,一脸痛苦的表情,仿佛在对我说:“救救我!”我心想:他们为什么要如此残害小鸡呢?正当我百思不解的时候,妈妈走到我的身边说:“听说肯德基用的鸡被注入一种液体,鸡的身上就长出许多的翅膀,就可以做出这么多的鸡翅。”我听了这些话,再看看图片,我心里后悔极了,早知道就不吃肯德基了,那么多激素,害得我发胖!最可恶的是,他们为了多赚一点钱,竟然做出这样不道德的事,真是害人害己,不仅对别人的身体造成伤害,如果别人知道了真相还损害了自己点的名誉,所以在此希望你们不要在错下去了。
听了我的讲述,你们还敢吃肯德基吗?