常州市,太湖湾有一个动漫主题游戏公园那就是嬉戏谷。今天,我就会来你进入奇妙的动漫世界。
嬉戏谷中分为摩尔庄园、传奇天下精灵湖等八个部分,每个地方有互动娱乐体验区,商店、餐饮服务三个部分几万儿童最喜欢的主题,便是摩尔庄园了!不知道你有没有玩过4399游戏网页中的摩尔庄园?里面的主角又乐乐、么么公主等等,是以卡通为主。摩尔庄园里有许多好玩的游戏场所,我最喜欢么么公主的家了。
家是一个温暖的地方,走进大门,便看到一个可爱又华丽的走廊。我们随着走进去,看到一个拥有粉色边框的市价里面装着色惨斑斓的摩尔图书。暑假帮有一组整齐的桌椅爱心行的桌面,蝴蝶型的靠椅十分可爱。看到这幅场景我的脑子里,么么公主在专心致志的的看书的天堂哪!房间里有化妆台,床,沙发等化妆台上有十几瓶化妆品,原来么么公主很爱美呀!床上不仅被褥是粉红色为主的,连帐篷也是。沙发也是淡粉色的,上面的靠枕是白色爱心型的十分温馨。
后面是餐馆和花园,不用说,也是粉色为主,粉色餐桌上加上粉白相间的花椅,桌上还有几根蜡烛和一瓶法国葡葡萄酒,一次美味的烛光晚餐开始了。吃饱了我们再去美丽的后花园散散步吧!青翠的草坪和五彩缤纷的花使人赏心悦目。
瞧,美丽的蝴蝶正在花丛中翩翩起舞呐。散完步肯定累了吧,我们到远处的摇椅上休息一会吧。么么公主的家拜访结束了,我们感到非常温暖。嬉戏谷不仅摩尔庄园好玩,其它精灵湖,传奇天下等地区也是令人惊心动魄!我在这就不一一介绍了,如果你还想更多的了解嬉戏谷,可以亲自来体验一下哦!下次有机会我再向你介绍。对了,我叫邹婷。拜拜!