我优秀作文400字
你好,我叫王梦瑶。今年我10岁了。我是一个活泼开朗的女孩。我家在安阳。有一个由我、我父亲和我母亲组成的小家庭。我爱这个家庭,因为它带给我很多温暖。
我有一双水汪汪的眼睛,长长的头发,圆圆的脸,短鼻子和小嘴巴。
顺便说一下,我小时候上的小学也很好,叫做实验小学。在那里,我学到了很多知识,但是成绩平平,最不可思议的是数学。它总是让我头晕。
是时候介绍我的爱好了。我有很多爱好,但是音乐和跆拳道是我的最爱。在这个暑假,我妈妈向我报告了跆拳道。起初,我不太喜欢跆拳道,因为它很难练习,我也受不了那么多苦,但渐渐地我对它感兴趣了。因为我已经练习了一个月,所以我必须参加考试。第一次,我进入了黄色地带,第二次,我非常努力地工作,进入了黄绿色地带。这两项测试激起了我练习跆拳道的信心,认为我有力量参加测试。然后再接再厉。所以我继续练习。
我的专长是演奏古筝。本来我是一个什么都不会弹的人,我不知道古筝有20根弦。现在我终于知道了。我还学了几首歌,包括“凤凰之歌。,“上楼去,“十杯葡萄酒。等等。
每个人都有自己的理想,医生、演员、记者等等。但是我的理想是一名音乐老师,他可以教学生很多音乐,提高他的音乐水平。如果你做得好,你甚至可能赢得奖品!
好吧。我的自我介绍应该结束了。我希望你能认识一个新的我。我也希望你能更多地了解我。
再见!