我优秀作文400字
一双大大的眼睛和乌黑的头发,这就是我,淮河路小学的一名普通学生。
我在学校里很胆小,每天早上总是急急忙忙地跑向学校,生怕上课迟到被老师惩罚。我很听老师的话,老师说我很老实,其实,我才不呢!我只是胆小。
记得一次上课前,我没来得及上厕所。上课时,我的肚子很难受,可我又不敢举手向老师说。那时,我脸憋得红红的,真想大哭一场,可又没那胆量。我的肚子越憋越难受,满脑子嗡嗡作响,老师讲的课我一点也没听进去。我的椅子上好像长满了许多刺,让我坐卧不安。
“丁零零……”,下课铃声终于打响了,我恨不得立刻冲出教室,可老师偏偏要在这个时候布置作业,我的肚子痛得厉害极了,老师刚布完作业,我就冲出教室,向厕所奔去,可是还没到厕所,上课铃就响了,这声上课铃好像一道闪电,把我打昏了。就这样,我一直等了两节课,我在厕所里整整到了有半个小时。
还有一次是在家里,我不小心把花瓶打碎了,但是没有和爸爸妈妈说,后来,还是被爸爸妈妈发现了,爸爸妈妈把我讲了一顿,我想:我下次做错了什么事要跟爸爸妈妈说不能瞒着爸爸妈妈。
这就是我,一个胆小的我。