20xx年世界大运会就像一只燕子正一步一步地朝我们飞来。我一直都怀着愉快的心情去等待它,我对大运会充满了幻想:在20xx-8。12日大运开幕会有什么节目呈现给世界各地的人们看?就这样,我带着这幻想熟睡了。
在梦中,我看到了充满活力与青春的东道主深圳。傍晚,我来到了热闹的罗湖市中心,漫步在街上,抬头仰望天空,那一朵又一朵彩云展开了她灿烂的笑颜。绚丽的彩云似乎想要将自己燃尽,而在那热情下轻轻呼吸的我,却感到无比的宁静:徐徐飘动的云,染着淡淡的色彩,悄悄地向人们诉说生命的美好!接着,我来到深圳大运主办场馆——深圳湾体育中心。这时已是晚上,我买好票进入场馆。哇!这一晚是全中国实现百年梦想的时刻,是中国二零零八年最精彩的一晚。八点的奥运会开幕式,是多么激动人心呀!这时,倒计时表演开始。UU举起他稚嫩的手,向我们摆出从十根手指倒数的姿势,开始计时。十……三二一!火炬手举着火炬朝我们走来,表示大运来了!然后火炬手手中的火炬一传一,终于传到了大运圣火前。现在是点火仪式,是全世界人最激动的一刻。大家都激动万分,都站起来呐喊“starthere”,因为大运来啦!火炬手随着一位大学生和一位小学生的好办法,告诉火炬手怎样点火。正当这点火的时候,我突然被闹钟吵醒了。着美梦一直在我的脑海里回荡。希望大运会开幕会更加美好,更加体现中华民族的风采!