亲爱作文300字
亲爱的表妹:
你好!
你最近在南宁那里过得好吗?段考成绩好吗?现在德保有了翻天覆地的大变化了,就让我来告诉你吧。
现在,德保的高楼大厦一栋栋拔地而起,许多人都住上了小洋房。就连我家也住上了,在买房子的时候表弟一直吵着要跟我玩,吵得让我头都要爆炸了,无奈之下,我只好和他一起玩。他带着我东奔西走的,搞得我头昏眼花,摇摆不定。我想了想,决定给他来个声东击西。我骗他说:“看那里有糖果,快去要啊。”他还真的相信了,马上跑去看有还是没有。我想趁他跑去看的时候溜走,可是事事难料啊。我刚一跑他马上回过头来追我了,我一见他就像小偷见警察马上跑。跑了一个小时多了,他好像有多动症一样,对我穷追不舍,一点也不见累。我往前一看,太好了,救星来了——我的奶奶,我飞快的向奶奶跑过去。太好了,我终于摆脱了这个烦人的表弟的纠缠了。
对了,最近我们学校为了让我们知道怎样自救,举行了《红色警报》活动。主要是让我们知道怎样自救,增长安全知识。还让消防叔叔演示应该怎样灭火。
好了,不多说了。最后我祝你学习进步。