我有一个非常漂亮的船模纪念品,我给它取了一个名字,叫做:“远洋号”,它是姐姐从外面买回来送给我的,我很喜欢这个“远洋号”,下面就给大家介绍一下“远洋号”吧!
“远洋号”的样式为欧洲仿古式,船体材质大多为木质,唯有帆为布艺材质。它长11.5厘米,宽9厘米不加底座。船身共钉有七颗钉子,这是用来协助船上被粘住的杆挂上帆的,船身大部分为白色,上面围有一圈黑色线条,船底颜色为红色。看上去很漂亮,但又不失协调之感,底座和纪念品本身有铁棒连接起来,铁棒外面套上了一层黑色罩子。底座的材料还是木头做的,但上面贴了一个金黄色的金属条,上面写着一排字母,分别是:B、E、L、E、M,但具体是什么意思我也不明白。
告诉你一个秘密,我发现这个纪念品的底座可以拆下来,再把船放入水中,拿着吹风机一吹,嘿嘿,那叫一个好玩!当然,你要记住,如果有可以浮起来的大铁片,放在船底下,船会行驶得更快更好的!
这就是我的“远洋号”,你喜欢它吗?