妈妈优秀作文
《妈妈走了》讲的是一个名叫乌娜的小女孩一家人的故事。乌娜她原本有一个快乐幸福的家。但在乌娜在九岁那年,不幸失去了疼爱她的妈妈。失去了妈妈的乌娜很悲伤。
同样悲伤的哥哥鼓励她要坚强,别让天堂里的妈妈失望,而爸爸也带着对妈妈的爱亲自铸造了一尊圣母雕像,让妈妈的微笑永留人间,永远伴随着一家人。这本书让我学会了懂得珍惜和家人之间的感情。
也让我知道在每个人的一生中都会遇到令人十分难过和悲伤的事情,这时候我们要像乌娜的一家人一样,坚强而乐观地面对现实。