妈妈优秀作文
是爸爸妈妈把我们“带到”这个世界,他们也是我们成长中的第一位老师。我们是爸爸妈妈的掌上明珠,他们照顾得无微不至,我们应该用一生来感谢他们。
每天,当第一缕阳光照进窗前,世界醒了,妈妈也随之醒了。早上,妈妈出去买早饭,那时候,我还沉浸在美梦中呢!睡眼朦胧的我用力睁开双眼,只见她汗流浃背,用手擦着额头上的汗,我顿时清醒了许多,一切准备就绪,我开始吃早饭了,每当妈妈看到我吃的香喷喷的早饭,脸上就绽开了微笑。
爸爸对我们所做的事,可不能忽略不计。每天早上,爸爸都开着车送我上学,因为我家离学校有一点点远。每天爸爸都载着我和刘臣峻上学,十年如一日,三年多了,只要爸爸不出差,都会送我,回到家后,也从来不喊累。这样一个持之以恒的爸爸让我佩服,同时,也是我的榜样。
生活中处处都是父母浓浓的爱,哪怕是一个小的不能再小的事。父母的爱无处不在。“感谢你们,爸爸妈妈!”