我乘着时光穿梭机来到了未来的世界,发现了许多奇怪的东西。
街上的东西琳琅满目。一家家商铺门口站着机器人迎宾,一辆辆长着翅膀的汽车从我身旁飞驰而过走着走着,我发现了一把奇怪的椅子。它身上有很多个按钮,如果你犯困了,坐上按一下睡眠按钮,它会帮助你轻松入眠,若是坐在椅子上不舒服,这时你可以语音命令它带你去床边,那么,椅子的四只脚立刻变成四个又大又圆的轮胎,把你安全地送到床边。
椅子没电了怎么办呢?不用担心,这椅子是靠光来充电的,而且使用寿命很长,可以用上100多年呢。
还有,这椅子可以在水、陆两地行使。你想下水行驶的话,按一下水下按钮,它会变成一艘汽艇,让你在水上遨游、冲浪,那速度如闪电,如火箭,真是前所未闻!
更神奇的是,它还可以变成一个小机器人,一直跟着你,随时随刻为你服务,还能送你上学,接你放学;忘带东西的时候,它可以快速地飞回家把东西给你送来。意想不到的是,你生病了或受伤,它可以变成救护车,把你送到医院
而且它可是盲人的好帮手,给它钱,然后吩咐它做什么事,它可以自动帮你买东西。你说它神奇不?
未来的椅子怎么样?是不是很神奇!你是否也想有一把这么神奇的椅子呢?