进入了初中生活,便迎来了新的老师。
A:我们的班主任姓缪,是教英语的。她的英语顶呱呱,上课时,有时候同学们都听不懂。她很负责任,工作也很认真,我们都很好地与她相处。
B:语文老师是最幽默的。每当同学上课讲话或者走神,她没有马上指出并批评,而是用婉转而且幽默的语言让走神的同学羞愧无比,还让全班同学捧腹大笑。呵呵,这周,有4位同学可惨了。被罚写了周记,题目真是新颖:《敲墙有感》《扭头之间》《寻找》《窗外》。哈哈,真逗~
C:数学老师严肃中也带点幽默。有一次,一位同学忘了把负数穿上“衣服”,于是,老师便说:“你脱负数的衣服,我就脱你的衣服!”“哈哈哈哈……”班里的每个角落都传来一阵阵爽朗而又清脆的笑声。
D:科学老师姓余,我们一见到她便想起了娄茵,呵呵,她们俩长得真像!于老师高高瘦瘦的,戴着一副眼镜,有时候穿着高跟鞋,所以走起路来“哐哐”响。我们有时候又叫娄茵是“余老师的化身”。
A、B、C、D4位老师都很严,而且很厉害,成为了“四大金刚”,令我们这些“小妖精”无比畏惧。
四种作业每天像如来佛祖的五指山压着我们。再加上父母布置的作业,我觉得眼前一黑——晕了。
唠叨,是每个老师的特点,所有人都能深深地体会到。关心,是每个老师对学生的态度。
老师,是人类灵魂的工程师;老师,是思维先进的电脑。
傅老师(数学老师),你像电子计算机,引领我们攀登在几何的山峰上;裘老师(语文老师),你像连绵不断的文学山川,知道我们学富五车;余老师(科学老师),你辛勤育人,像永不停息的原子引导我们向科学之国的大门踏去;缪老师(英语老师),你像一个个英文字母,带领迷路的我们。
老师,世界上有多少语言赞美他们,有多少不能用语言形容的词来形容他们。这是一个神圣的事业……