地震作文300字
1994年,美国洛杉矶发生大地震,30万人在4分钟里受到了不同程度的伤害。
在一所学校里,阿曼达正在和他的朋友一起聊天,正在这时,大地疯狂了起来,地震发生了!不过幸运的是,房顶塌下来,形成了一个大三角,没有被砸着。
“有人在吗?”阿曼达急切地问。
“有!有!”黑暗中发出汤姆等人的声音!
“都有几个人?报数!”阿曼达说。
“一、二、三……”一共有14人。
“------”大家沉默了一会后,突然有人说:“没人会来救我们,我们会死在这里的!呜——”别的孩子也跟着哭了起来,悲伤充满了整个三角区。
就在这时,阿曼达猛地想起爸爸常对自己说的话:“不论发生什么,我总会和你在一起。”“对!爸爸会来救我们!”顿时,这个念头充满了全身,同时,勇气也充满了全身。“大家别怕,我爸爸会来救我们的,因为我爸爸说过,不论发生什么,他总会跟我在一起。”
8个小时过去了。
随着一声巨响,中国从此变的不平静了,我国汶川地区遭受了百年不遇的大地震,死亡人数直至上万人,震级7、8。