国庆优秀作文
今天是国庆节,爸爸和妈妈决定晚上带我和弟弟一起到聚沙公园去看灯会。
晚上到了,我们一家人骑着电瓶车向聚沙公园出发了,不知不觉,聚沙公园到了。我们下了车,就看见公园门口上方写着“欢度国庆”几个金光闪闪的大字。我们走了进去,一进去,眼前的美景让人心旷神怡。草地上,有一条全身雪白的“小白龙”它气势汹汹的。真让人感到有一些害怕似的。继续往前走,有一座雄伟壮丽的立交桥,它全身亮着金黄色的彩灯,真像一条金黄色的大金蛇再往前走,有一只优雅的丹顶鹤,只见它的长脖子伸的老高,还把脚抬起来,仿佛在说:“你瞧瞧我,多漂亮啊!简直是鸟中之王!”再往前走,有一匹栩栩如生的骏马。走着,走着,有一只大母鸡,在大母鸡的身下,有一些小鸡蛋,大母鸡正墩下身子,在孵化自己的小宝宝。再往前走,有一个大池子,在池子中央,一朵盛开的“荷花灯”有的还是花骨朵儿,看起来像一位害羞的小姑娘。
这真是一个快乐的国庆节呀!