游泳的优秀作文
老师高高兴兴去游泳,但是有点伤脑筋,我忘带游泳圈了,老师没办法只好给我租了一个救生圈。开始,我很害怕,因为那水很深,那时我脚没有踩到底,浮上浮下,就像在大海里漂来漂去。
慢慢的,我脚可以踩到底了,我可以水中奔跑,不用游泳圈了。我还和那些会游泳的同学比赛游泳,我使尽全身的力气蹬脚游泳,结果我还赢了,真是高兴呀。过了许久,老师说该走了,可我还是不想离开,可是不能不老师的话呀,我只好恋恋不舍的上了岸,穿好衣服,和老师回家去了,我决心下次还要去游泳。想着想着,心里就愉快了许多。渐渐地,我喜欢上了游泳,天天想去游泳,如果能让我再去游泳,那我肯定会很开心的。还有我觉得游泳可以锻炼身体,增强体质,少生病,让妈妈少担心。