不知道黎智纬看不看到我这篇作文,但是不管怎么样,我决定了,我就是不玩生死狙击了,哼,我就不玩,怎么滴?
不过啊,要不是我把账号密码删除了,可能我那个小弟仲见伪可能又要可怜巴巴的趴在我面前对我说:“大哥啊,听说你不爱玩生死狙击了,我早就对你生死狙击的号有所耳闻,虽然没有充钱,但是听说等级很高的样子,可不可以送我啊?”
哈哈哈,光想想就可笑,不过我现在已经把账号密码删除了,我再也无缘生死狙击了,但是,我还有Free Pascal陪伴着我,我常常和我的朋友们搞笑的提到free Pascal,我和我的朋友们说:“哎,最近我和free Pascal的关系日益紧张,因为他竟然听说我要弃她而去,和C++好了……”是不是很可笑?
我知道,看这篇作文的,要么是黎智纬,要么是仲见伪,有些局外人可以帮忙宣传宣传,让他们看到他们大哥写的作文,那文采!哎,连蚂蚁写的作文都比不过我写的作文啊!(我好像在砸自己脚?)。
还有,用兴趣的去Free Pascal 百度贴吧关注一下,里面的内容可能会吊起你的胃口哦~