一双“千里眼”,一对“大象耳”,再加上修长结实的“飞毛腿”,凑成了活泼可爱的杨沛轩。你想认识我吗?让我来为你介绍下自己吧!
我是一个快乐的射手座男孩,射手座也叫人马座,据说人马座的人往往健壮如牛、身材挺拔,这样看来我可是个典型的射手座男生呢!我有一张狼吞虎咽的嘴巴,一看到菠萝包、可乐、糖果等好吃的东西,我都会忍不住扑过去,津津有味地吃起来。我还有一双炯炯有神的“千里眼”,视力非常好,可以看到很远的地方。有的朋友说我的眼睛会发光,我调皮地说道:“那可是智慧的光芒哟!”我最引人注目的是我那健步如飞的大长腿!平时走路我的步子就迈得比别人大些,跑起来更是不得了,很少有同学能赢我,所以大家都叫我“飞毛腿”。
我喜欢玩iPad和乐高。iPad是我们常用的电子产品,它除了可以玩游戏,还可以看书、查资料、上网课等。在一次UOI课上我还提出了超级iPad设想,我设想未来的iPad可以折叠缩小,这样携带就更方便了!除了iPad,我还很喜欢乐高,我对乐高可是了如指掌哦!乐高最开始只是普通的木头玩具,后来人们给它涂上颜色,再后来发展成了塑胶乐高。在我心里,乐高是非常锻炼脑力的玩具,它让我变得更聪明、更富有创造性。
这就是我,一个健康快乐、善于思考的男孩。