我是一颗人见人爱的大桃子。
我们桃子是一个大家族,遍布祖国大地,北方南方都盛产桃子。桃子品种繁多,例如,我的表姐水蜜桃、表格尖嘴桃、妹妹蟠桃……
在桃子的大家族中,要数我的表姐水蜜桃最受人们的欢迎了。水蜜桃颜色呈粉白色,比其它桃子都白、都粉。看起来好像是透明的。色泽鲜艳,让你一看就流口水。水蜜桃鲜嫩雨欲滴、肉质鲜美、皮薄汁多,吃起来水灵灵的、甜津的。
我们桃子是由一二月份栽种的,经过两三年的科学栽培。春天到了,我们便会从母亲的怀抱中争先恐后地挣出来,散发着阵阵清香。有害羞的小姑娘躲在叶子后面;有红脸蛋的小孩快活地笑着;有顽皮的小朋友在跟我们捉迷藏。这时候,农民伯伯会对我们进行科学嫁接。到了盛夏,看!桃子都熟了,把枝条压得弯弯的。一枝枝,一树树成熟的桃子,像一群群风华正茂的妙龄姑娘拥挤在一起,我们并不羞羞答答,而是昂首侧脸,自得其乐地眺望着高远的彩色的山野。
桃子熟了,可以做成一瓶瓶美味罐头,可以做成一瓶瓶清爽可口的桃汁。
桃子味美,是特别的营养品,所以深受人们的喜爱。
哦,小主人要吃我了,我要赶紧准备奉献自己,给小主人补充营养,让她能够健康的成长。