雨晨姓纪。号有“纪受”一称,现年十四。生于包头,现就读于包钢三中初二九班。明眸善睐、蛾眉皓齿。鼻梁上架着一副金色圆框眼镜,度数颇高,双眼近六百度。为人不知。
身高中等、仪表端庄,往那一坐,竟显窈窕淑女般。实际大为不符。故人憨态可掬、广结善缘、待人随和,办事毅然决然、谨言慎行,着实爽快利落。
为人要强,自成绩落差不如预期目标,便奋力追赶。月考竟提升一百余名,令人羡慕。
吾便与其树立为榜样,苦寻办法,望有一日可并肩为伴。不仅成绩斐然,伦体能也出类拔萃,每日晨跑,跑前三必有她人。球场后卫,表现惊人,百步穿杨。配合行云流水。可恨那次发掘才华为晚,离赛结束仅五分钟上场,以“踢毽子”般独特球技,一鸣惊人。夺取赞许掌声。
雨晨为人落落大方,对于学习钻研到底,对于体能训练更一丝不苟,若能保持下去,将来必成大业。吾定以汝为榜样,共同进步!