我有一个妹妹,她天真可爱。因为我妹妹起得早,睡得早,所以我们给她取了一个小名叫“早早”,今天她就要回到我们自己的家了,我心情好开心,我又可以斗她玩了,我已经忍不住要抱她了。
她有一个大大圆圆的脸,像一个小皮球,她还有两只乖巧机灵的耳朵,无论什么事都逃不过她,就连屋外有人走路她都听得见,记得那次——我放学回到家,敲了一下门,妈妈就抱着早早来开门,只听哇哇一声哭,我进屋一看,原来是早早哭了,我这才知道,原来是我刚刚的敲门声把她从睡梦中惊醒了,可见她的耳朵是多么的灵啊。还有更厉害的呢!她那强有力的脚在洗澡的时候就像发了疯似的,一直拼命的踢水,把水+都溅到别人身上。
她有一个特点,就是很会吐口水,在无聊的时候她会吐口水,在没人抱她的时候,她不会哭,而是吐口水,她的口水可厉害了,有一次,她睡完觉,闲着没事干,就吐口水,我们进去一看,早早的鼻子上有口水,头上也有口水,手上也有,衣服上也都是口水,你说厉不厉害?
还有一次——我们带早早去店里洗澡,我们先帮她脱了衣服,然后把她放到浴缸里,不知怎么的,早早忽然就放声大哭,我从水池里拿来了好多球放到浴缸,好不容易把早早哄高兴了,接着店主把沐浴露挤到早早身上,不知是不是沐浴露太凉了早早又哭了起来,早早太难伺候了,真是我们家的小皇帝!我们只好帮早早清洗了一下,抱了出来,就回家了。