动画作文300字
不知不觉,我在一座光秃秃的城堡里,正好是晚上。我拿着手电桶向城堡里面走去。
渐渐地,远处亮起了灯光,我有些害怕,又觉得在那安全。突然,我的身旁出现了许多的动画人物!大多数我是认识的。
“欢迎你到我们的动画世界来参观!”一只白天鹅对我说。
“啊!你不就是安徒生童话里的丑小鸭,后来变成了白天鹅!”
我兴奋地说道。“跟我们一起去动画世界吧!”我还没来及回答,已经到了动画世界了。
动画世界可美了。有拇指姑娘,最爱穿新衣服的皇帝,世界上最聪明的小教授……我来到了动画国王的身边。动画国王是最喜欢招待客人的,尤其是外地来的。国王见到我,马上吩咐把最好吃的饭菜端上来。我从来没有吃过动画世界的饭菜,真想大吃特吃。
他们这里最拿手的就是咖喱饭。我看见着咖喱饭像小山一样,跟我以前吃的咖喱饭差太远了!我才不管三七二十一,一会儿就已经到了肚子里。好舒服呀!我从来特没有吃过这么好吃的饭菜。
吃完了,我对国王说;“我很欣赏你的动画世界,也很佩服动画世界。但我们不是一个国家,所以我是要回自己的国家去!”说完,我一下子就离开了动画世界。