动画作文300字
萝卜白菜,各有所爱。有人喜欢画画,有人喜欢听音乐,有人喜欢唱歌,还有人喜欢练书法,而我却喜欢看动画片。
记得有一次,我正在写家庭作业,写着写着,突然想起日本动画片《小蜜蜂》该开始了!我立刻放下钢笔,来到客厅打开电视机。哈,不早也不晚,刚开始。我看着看着,正当我看得充满滋味的时候,觉得左耳一阵儿疼。一回头,只见妈妈怒气冲冲地掐着我的耳朵,说:“都快测验了,作业都还没写完,还在看电视?”说完,她就把天线拔了,让我回房间里写作业。可那小蜜蜂可爱的影子一次又一次地出现在我的眼前,我怎么能好好写作业呢?我实在忍不住了,趁妈妈不注意,溜到邻居家看。我心想:吓吓妈妈,看她还让不让我看动画片。果然,妈妈发现我不在家,便着急起来了,到处找我。后来,她发现我正在邻居家看动画片,又生气,又好笑,还点着我的脑门说:“你这孩子,简直是个孩子迷!”
瞧,我就是这样一个十分爱看动画片的小女孩。我真希望电视台少儿部的叔叔阿姨们能为我们制作出更多、更好看的动画片,开拓我们的眼界,增长我们的知识,让我们能在紧张的学习之后,轻松一下。