哭是什么滋味呢?在20xx年,我感受到了哭的滋味。
哭是痛苦的,那段记忆永远不会在我脑海里抹去,每当回想起来,我都会情不自禁地去失声痛苦起来:那一次,我和姚鸿宇刚刚定好“三八线”,他的衣服超线了,我说:“姚鸿宇,你的衣服超线了。”他说:“要你管。”“你不是看到我超线,你就要打我了呀!”说完,便打他了一下。他哪肯承认,我们两只手就开始“打架”了,由于他手指甲很长,我手指甲昨天晚上刚刚剪过(一点儿都不剩),我说:“停!”他停了,我看了看我的手,到处皮都翘起来了,还有严重的,都流血了,我再也控制不住自己心中的疼痛,眼泪像断了线的珠一样往下掉,我趴在桌上哭了起来,同桌见此现状,问我:“同桌,你怎么了?”我也边哭边给他看我手上的伤,他吓得呆若木鸡,赶紧向四周泼冷水,但血还是没止住,而且越止越多,吴诗雨发现了,批评姚鸿宇:“姚鸿宇,你信不信我把事情告诉红老师,你要不要尝尝这个滋味!”他连忙摇摇头。曾奕豪手上有很多冷水,忙问我:“邹莹莹,你怎么了?”我说:”没事!”我对姚鸿宇说:“你看,你看看,血还没止住呢!”他连忙说:“对不起,对不起,同桌你别生气,你别跟老师说,求求你了。”我不说话,瞟了他一眼。之后,红老师知道了这件事,批评了姚鸿宇,然后对我说:“别理姚鸿宇。”就这样处理这件事后,我就回到座位上乖乖听课了。
在20xx年里,我终于尝到了哭的滋味。