眼泪作文300字
今天晚上,爸爸开着崭新的小轿车,载着我跟妈妈一起去沃尔玛逛一逛。我非常兴奋,到了那里一看,车子、马路灯火通明热闹。
我跑进去,被一家玩具店吸引住了。我飞奔过去,那里各式各样的玩具琳琅满目。我看中了一把枪,那把枪是黑色的,它大约一米长,带有红外线,整把枪看起来很酷。板机一扣,“哒!哒!哒!……响起来。!好玩极了!我爱不释手,我吵着妈妈给我买,妈妈不让,我急了,但我忍住,因为妈妈说我对玩具只有三分钟热度,又不爱惜。怎么办?我得想个办法,让妈妈给我买。
一路上妈妈在挑选试穿衣服时,我总是表现得乖乖的,不吵也不闹,希望打动妈妈。快回家时,我又提出我的要求。妈妈仍旧不给我买,我伤心地哭起来,妈妈苦口婆心地讲起道理来,我还是不依,继续用眼泪进攻。妈妈看我这么可怜兮兮的,最终只好答应了。
我用眼泪“换”来了一把心爱的枪。