拼搏作文300字
越长大越孤单,越长大越不安。成长,总是伴随着忧愁与苦闷,但也留下了值得一生回忆的精彩。
奋斗在课堂
四月的微风轻轻拂过窗帘,拍打在一张张挂着黑眼圈的脸上。路旁的迎春花开得正好,风中充斥着淡淡的花香。深吸一口气,忍不住打了个呵欠。初三的生活,似乎比初四还要忙碌,十一门课像十一座大山一样,压得有些喘不过气。黑板左下方醒目的倒计时,时时刻刻都在提醒我们奋斗的时光所剩不多。课堂上,老师拼命地讲,我们拼命地记,恨不得一分钟当十分钟用。今日的奋斗,是为了明天的淡然。奋斗在课堂,青春无悔。
挥泪在操场
空气中漂浮着细小的尘埃,阳光下,看得一清二楚。体育课早已不似从前那样轻松,不跑上三圈便是个稀奇事儿。每次站上跑道,我总会挂上笑容,试图掩盖内心的慌张。
哨声响了,我紧紧跟在众人后面,调整呼吸。一圈下来,力气像是被抽干了似的,眼里泛起泪花。拖着沉重的双脚,每一步都那么艰难,那么漫长。临近终点,像解脱了一般,泪水涌出。
今日的泪水,是为了明天的欢笑。挥泪在操场,精彩成长。
奋斗的青春才无悔,拼搏的成长才精彩。
成长,因拼搏而精彩!