桂林作文300字
桂林阳朔还有一个很有名的景点——西街。每天晚上,这里都会变得人山人海,灯火通明。在一块大石头上,深深地刻着“阳朔西街”几个大字,还有许多来自外国的游客慕名而来,所以在这里还能跟外国的朋友留个影聊聊天呢。
一条街下去,一眼都玩不到尽头,还有许许多多条的岔路口,每一条路都是相通的,从上面看下来西街就像蜘蛛编的蜘蛛网一样。两旁都是一些小摊专卖一些桂林的工艺品。我们东走走西看看,高兴极了。看着这些不计其数的工艺品,我们都眼花缭乱,这边有木蛤蟆,拿木棒一划过去,还会发出像蛤蟆一样的叫声,有趣极了;那边还有方便的折叠帽,漂亮的布袋子,最有趣的还是一位老奶奶编的草鞋,引来了许多游人的阵阵赞叹声;看着这么多有趣又好玩的东西,我们怎能不心动呢,我们开始了疯狂的大抢购。
时间一分一秒的过去了,满载而归的我们又回到了住宿的地方。这几天我们去了许许多多的地方玩,这一次有意义的桂林之旅我一辈子也不会忘记!