我们班级里有三条虫,他们名是“书虫”、“贪吃虫”、“瞌睡虫”,他们就是我今天要给你们介绍的。
先给你们介绍书虫,他戴着一副眼镜,圆圆的眼睛,大大的嘴巴······记得有一次,铃声响了,“书虫”还没把书看完呢,他津津有味的再看了一会儿。老师看到它在看书,瞄了他一眼,“书虫”小心翼翼地把书放进了书桌里。没过多久,“书虫”偷偷地看了老师一眼,他从抽屉里拿出了书本,然后又津津有味地看了起来,同桌用手抖了一下他的手,“书虫”还是目不转睛地看着书,老师发现了“书虫”还在看书,就叫他站起来,“书虫”小声嘀咕道:“真是的,我还没看完书呢。”真不愧是“书虫”啊
“贪吃虫”的鼻子大大的,嘴巴又圆又大,像一个怪物的嘴巴。可以塞下很多食物。有一次,老师还没说下课,他就把脚伸到了桌子外面去了,时刻准备着冲向食堂。老师说:“同学们,下课了。”他就像箭一般的冲出教室,跑进食堂,当他看到有肉的时候,两眼发光,他让阿姨给他多盛一点,看到饭盒中有许多肉,他才心满意足地离开了。他吃好饭后,看到隔壁班的小朋友不吃肉,他就去要肉了······
“瞌睡虫”睡眼惺忪,老是思想不集中,还老打哈欠。有一次,老师上课的时侯,在讲解题目,他却眯着眼睛一直在点头,可是一不小心,一头栽在了桌子上,发出了“咚”的一声,引起班里同学的哄堂大笑。、
这就是我们班级的三条虫,你喜欢他们吗?