跳舞的作文300字
我有许许多多的爱好,在古筝、看书、唱歌、跳舞——可我最喜欢跳舞,你要问我为什么喜欢跳舞,那就听我慢慢道来。
四岁的时候我才接触到舞蹈,我第一眼看到带有蕾丝花边的粉色练功服时,我停下了脚步,想像着我像一位美丽的公主在舞台上穿着那练功服旋转时,就央求妈妈给我报名,从此以后,我每周五、六下午都会去上舞蹈课,可是过了一段日子,我就感到跳舞很辛苦,又是下腰,又是倒立——累的不得了,但是我心里想:“我要坚持下去,再辛苦也不怕。”于是我坚持了下去,而且参加了许多演出,让我最难忘的是在电视台一个人表演小天使的那一次,老师单独给我排练到很晚才回家。第二天,我来到电视台,在舞台上认真做好每一个动作,当我作到最后一个动作时,我举起了爱心棒,摄相机从上到下的碰到了我的爱心棒,又立刻收了回来,把我吓了一跳,但是我十分镇定,成功的完成了演出,我走下了舞台,导演对我竖起了大拇指,说:“你真棒!”我非常高兴,非常感谢老师。
以后我要更加努力学习舞蹈,让更多的人看到我优美的舞蹈。