地球作文300字
Hi!地球上的人类,你们好!我是来自月球的公主---月亮公主。
以前,我们星球上的人最羡慕你们地球了,地球上有山有水,有花有草,到处都是山青水秀,真是美不胜收。不像我们这儿,只有贫脊的土地,连几株稍微像样点的植物都没有,更别说高山了。
你们那儿的人也很有智慧,总是造出高大漂亮的楼房,还造出了很多高科技,能飞上太空。不像我们,连一点世面都没见过。
以前地球看上去可漂亮了!
然而,近几年来,我们星球的居民对你们的敬佩、仰慕慢慢消失了,取而代之的是对你们的鄙视。
短短几年的时间里,你们地球从一个世外桃源变成了一个灰蒙蒙的世界。
你们砍伐树木,破坏环境,还猎杀许多无辜的动物来卖钱,使地球上的动植直线减少,濒临灭绝。还有许多工厂为了节省钱,就直接把污水排放在小河小溪里,散发出种种恶臭。
你们那儿的车子也会放“臭屁”,把空气也污染了……
地球因为这些原因,她的身体越来越虚弱,越来越不堪了,她失去了昔日的风采,被你们人类害了。
所以,我以月亮公主的名义恳请你们地球人:别再破坏环境了,别再伤害你们的母亲---地球妈妈了!