大海优秀作文
在我的心里,有一个美丽富饶的地方,那就是辽阔无限的大海。
当我们还在海中嬉戏的时候,它突然汹涌的向我们冲过来,真像两个军队在打仗啊。发出了“哗哗哗”的声音,大海唱着一首属于自己的歌,来迎接我们的到来。沙滩、岩石、贝壳都成了它美妙的琴键,它像一位演奏家,熟练的弹奏着一首美妙而无比动听的歌曲,让我们忍不住坐下来当它的听众,静静的坐在沙滩上,抚摸着沙滩上的每一颗沙砾,仿佛自己也是这无数沙砾中的一颗,每天被海水冲刷着,有着一身金黄的外套,好美!
它安静平和的时候,犹如一只温驯可爱的小猫,不管你怎么捉弄它,它都乖乖的听命于你。可当你激怒了它,那就一发不可收拾了,它像一只放出笼子的雄狮一样,异常凶猛,深不可测,你永远也不会了解它。它又从远处慢慢的向我们走来,海潮第二次来了,由远到近,逐渐清晰起来,直到我们摸到他的身体和心跳,“咚、咚、咚”,它有力的心跳让我们感觉它从未消失过。
它很美,犹如一位俏皮可爱的小姑娘,蓝的纯净。当夕阳西下的时候,夕阳又为它装扮了一番,一轮红日缓缓降下,一轮明月又缓缓上升,最后它进入了甜甜的梦乡。