深刻的印象作文300字
在我的记忆中,有一节英语课我印象最深。
那一天,英语胡老师笑眯眯地对我们说:“同学们,谁能上来讲一下暑假的经历?”老师话音刚落,同学们七嘴八舌地讨论起来。
常亦?S同学第一个举手发言,她大摇大摆地走上讲台。她介绍的景点是西双版纳,还做了精美的PPT。可是,她讲得结结巴巴,也许她没准备充分吧。有的同学托着下巴,有的东张西望,还有的在说悄悄话。
常亦?S介绍的是中国风光,我不如介绍英国景色,因为这个暑假爸爸妈妈带我去过英国,而且我的英文水平比她好,应该比她讲得流利。想到这里,我把手举得高高的。老师看见了,微笑着让我上台发言。我自信地走上讲台,拿起粉笔,在黑板上画了一张英国的轮廓图。在老师和同学们惊讶的目光中,我不疾不徐地讲了起来。我重点介绍了福尔摩斯、大本钟和泰坦尼克号博物馆。同学们听得津津有味,老师也仿佛听得入了迷,我越讲越兴奋。我讲完后,同学们连连鼓掌。我非常开心,浑身仿佛充满了活力。
今天,我的表现还不错,以后我还要继续努力学习,让英文水平更上一层楼。