有一天,我们上数学课,老师在讲课的时候,崔晗迅和马艳还有范文娟在下面传纸条。
崔晗迅撕了一张纸,写上一行字,传给范文娟并让范文娟传给马艳。马艳看了看,又写了几行字让范文娟传给崔晗迅,就这样来回传了好几次,斯了好几张纸。我在在那儿认真地听讲,写老师给我 们说的作业。之后,我赶紧举手,老师问我:”这位同学,你怎么了?“我告诉老师:”崔晗迅和马艳还有范文娟在地下传纸条玩。“校长赶忙跑到她们仨跟前,把纸条没收了,并警告了一次她们,说: ”要是你们在传纸条,我就惩罚你们,把三年级下册的语文书抄一遍。“但是他们仨还是不知悔改,一直穿到下课。
下课我去问崔晗迅他传纸条干什么?他居然说:”我想借一下马艳的橡皮用用。“我惊讶极了!